会飞的小猪猪 发表于 2017-4-8 11:14:41

霹雳记忆深刻的人物

除了素素、一页书、秦假仙等不死系的人物外,记忆最深刻的霹雳人物是谁?脑中第一个出现的竟然是吞佛童子。

a268112 发表于 2017-4-8 17:23:40

练峨眉,歧路人,照世明灯,佾云,傲笑红尘,谈无欲,天策真龙,六祸苍龙……

开心的雪貂 发表于 2017-4-8 20:36:21

靖沧浪鷇音子 意琦行

msboss 发表于 2017-4-8 20:40:39

另外的半边天,老淡

pengyeh 发表于 2017-4-8 23:19:26

我第一个想到就是疏楼龙宿~~再来是萧中剑,再来的师九如和策马天下,还有寂寞侯,对他记得最清楚的就是,他留下的卷轴写着,你最大的敌人就是我寂寞侯,霸气到极点~~

笨如來 发表于 2017-5-22 01:54:21

羅網乾坤[歧路人] 一個揹著布袋行走天涯的人物   

wulin1953 发表于 2017-5-22 02:15:12

忆秋年...
台面上一线大咖,他都帮助过

jerry09265 发表于 2017-5-22 15:38:00

照世明燈    空劫      :loveliness:

cyqiu3000 发表于 2017-5-22 17:57:23

记忆深刻的都是以前的有故事的人物,最起码能把名字说出来的,像三先天、柳生剑影、召奴、朱武、萧中剑、阴阳师、兵燹、剑之初等等一大堆……

但最近发现,从剑之初出现以后的剧情里,好多人物的名字都忘记了,不知道是不深刻呢,还是我自己老了记忆力衰退了,还是其他原因~

lemon9tree 发表于 2017-5-22 17:59:39

无衣师尹

缺舟 发表于 2017-5-22 19:25:09

一名剑客,三口剑

niangao1006 发表于 2017-5-24 22:35:38

六铢衣,佛剑分说,箫中剑

tmp1117 发表于 2017-5-26 03:01:02

赋儿!小田螺!我心里的红白玫瑰QAQ,有点小众感觉自己。然后武君,和前面喜欢程度都是一样的!这三个最喜欢。
其他一下子能想起来的,天草如月、别爹缎爹,印象深刻喜欢的应该还有的,怎么一时想不起来了QAQ

plex995 发表于 2017-5-26 06:45:31

憶秋年…死的最快的大咖

零式FLY 发表于 2017-5-26 07:38:17

老狗和九千胜~http://bbs.52pili.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.pnghttp://bbs.52pili.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

taipei 发表于 2017-5-26 13:13:32

葉小釵,忠義,祇對素還真一人要求出場演戲,還真想再看他表演。http://bbs.52pili.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

cacaci 发表于 2017-5-29 11:22:02

太极国某人和如花:lol

衡论天誓 发表于 2017-7-20 18:10:56

鬼门四十九刀,父爱如山啊。

南风sylar 发表于 2017-8-3 16:01:31

慕少艾 本命   看的第一集就是刀戟戡魔录2第一集一看就迷上了从此。。。。入坑

zhaivsli 发表于 2017-8-3 17:13:06

大宗师啊,死了又活

衡论天誓 发表于 2017-8-4 00:23:42

缎君衡那四十九刀,刻骨铭心啊。

阿弘 发表于 2017-8-4 01:46:30

劍子和一页書和素還真

想想想啊 发表于 2017-8-4 10:20:55

鷇音子和大宗师.鷇音子仙气十足.大宗师那三招剑招是我的最爱.

奉天传奇大千叶 发表于 2017-8-4 10:54:46

这种事情吧,我觉得就像初恋,第一次遇到的喜欢角色大多都是刻骨铭心的……

chenxihk 发表于 2017-8-4 13:54:10

人物刻画的好自然让人印象深刻。超爱黄金的钱蝶,傲娇的阿月仔,命犯天煞孤星的羽人(相对于人,更喜欢他那把琴......是琴没错吧:L),三口剑,吞佛童子,燕归人。还有我最喜欢的疯龙一声笑。突然发现最喜欢的还是从剑踪到天罪这一段的霹雳。剧情不太狗血,武戏也还不是乱放特效,人偶也比以前改良了很多,虽然没现在的华丽。最后说一句,荫尸人被收让人超级不爽啦。三口组就这么没了

everytime2016 发表于 2017-8-4 16:56:50

居然没人说 “傲军督,烨世兵权”,,,破军首领啊

南风sylar 发表于 2017-8-17 00:56:19

必须赞一个,刀戟2第一集入的坑,那会儿吞佛实在是坏的太有魅力了!!

jerry09265 发表于 2017-8-17 02:28:24

腹中首   鬼王棺   業途靈   :lol

jackfua 发表于 2017-8-17 11:53:33

ˋ劍君十二恨.

jerry09265 发表于 2017-8-18 13:14:21

鬼王棺腹中首   業途靈   :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 霹雳记忆深刻的人物