woaipili 发表于 2017-7-30 18:31:08

关于商战游戏的至极坑爹设定谁能给个合理的解释???

前几天看到有个道友的帖子,说商战游戏里面被股票套牢了,正好无聊就顺便进去看看商战到底是什么游戏。
    手上有几万的紫晶币基本没啥用处,就用紫晶币充值变成游戏里的现金玩,具体的兑换方式是1紫晶币=1现金=10金币。
    玩了一会觉得充值得有点多了用不完,就去银行看到有“兑出”是将现金兑换成紫晶币的功能,具体的兑换方式是100金币=1紫晶币。
   大家看看充值和兑出的比例就知道游戏有多坑爹了吧,就算世界上最黑暗的赌场都没有这么黑暗吧。
   开发这个游戏的大神们可以出来解释一下这样设定的意义吗?:L:Q

百鬼夜行 发表于 2017-7-30 19:01:37

道友明显是没看我写的上手指南~~~

如此汇率的设计就是预防紫晶币过速贬值啊,让“现金”更多是在游戏内部流通~~~

而且目前游戏的正确打开方式是循序渐进的打工升级赚钱~~~股市这种难以掌控的系统终究是有风险的~~~

开心的雪貂 发表于 2017-7-30 19:44:16

哈哈哈,和我第一次发现的时候一样的感觉。不过当时我只是充值了10000去买地,买完地就没剩下什么了。所以基本也没有兑出。

所以当时我就在百鬼那个新手帖里说了这个事情了。提醒大家一定要注意。楼主应该是没看到。

我后来挖矿挖了好久才把这一万回本。游戏里要挖到10万,/(ㄒoㄒ)/~~

莹樱 发表于 2017-7-30 20:13:43

正常情况下只要投入一点点就能连本带利的赚回来。
我最初投了500紫金币进去,先后兑出了差不多4000左右的紫金币,后来因为贪心买了股票赔了一些,现在已经转回稳扎稳打打工模式了。
想靠这个游戏赚紫金币升积分的话,一个是要磨时间进去,另一个是别贪心。
我现在放假比较闲,所以天天挂着商战随时打工提取,慢慢就能赚回来了。

vilam 发表于 2017-8-2 00:37:45

沙發的鬼鬼已經回答~我就不重覆囉~
其實這遊戲只要別亂買地亂買股票,老老實實打工,基本上是穩賺不賠的~

我也以紫晶幣換取現金去玩,而且我換了兩萬多紫晶幣,
當時還換到等級掉到Lv.3咧:P
像我這樣"勇於嘗試"就得做好接受賠本的打算;P

反正遊戲咩~有趣就好了,那點紫晶幣只要打工就會慢慢賺回來滴~
我目前已經賺回來12000紫晶幣,大約還差一萬出頭就回本啦:loveliness:

PS.我對玩遊戲賠錢不大在意,對碰到厲鬼咬人比較在意,衰神不要來ㄚ:dizzy:

神論之歌 发表于 2017-8-11 05:51:28

其實算一算要換算成紫晶幣還是很可觀的
只是道友要有耐心的去經營,就會發現其實不坑
反而會覺得這一套遊戲的真正價值所在

williamfu 发表于 2017-8-11 17:34:23

楼下怎么看?

石子问路 发表于 2017-9-15 10:34:23

这游戏初期投资以后不久就可以自负盈亏了,长点还能有盈利

tungx2 发表于 2017-10-27 09:57:06

这游戏就是让人,规规矩矩玩游戏,老老实实的打工
页: [1]
查看完整版本: 关于商战游戏的至极坑爹设定谁能给个合理的解释???