vilam 发表于 2017-8-17 03:57:38

世界樹的等級提升

商戰的世界樹提升等級需要大家共同努力,
世界樹升級,每個人打工的速度都會變快,互惠互利,請求小夥伴們支援~

我是種地的,已在努力捐獻中,
礦產部分似乎較為短缺,拜託挖礦的熱心小夥伴們出手囉:$
挖礦的、種地的小夥伴們請一起來唷~:loveliness:

神論之歌 发表于 2017-8-17 06:51:16

我很努力捐礦了,可以保證的是銅礦幾乎是我捐的
還望請各位道友有在玩的,捐捐作物提升名聲共同發展

君不知晦朔 发表于 2017-8-17 08:22:17

作为伐木工,我好茫然啊,世界树为何不要树

莹樱 发表于 2017-8-17 13:09:52

正在攒钱扩仓库.....
因为每次至少要捐7000,不扩仓库的话攒不够7000......
这里主挖矿的~

想想想啊 发表于 2017-8-17 20:49:24

过来看看........

vilam 发表于 2017-8-19 15:36:23

再次請求支援~有請種地的小夥伴認養稻米田~

目前礦產方面看到道友們努力捐獻中,應該不日就足夠資源了,
但是種植方面的稻米現在還缺一些,
請種地的農友出手相助唷:loveliness:

打酱油的 发表于 2017-8-19 18:53:18

我都偷懒了,辛辛苦苦挖矿一万年比不上股票进进出出几下,,,仓库还是靠股票的钱来的。准备混到足够建房的就不挖矿了

禅天十定 发表于 2017-8-20 08:29:40

感觉不会再爱了

墨雪不沾衣 发表于 2017-8-21 13:34:10

天天挖银矿……但是银矿产出好慢呐……

vilam 发表于 2017-8-22 23:04:30

苦盼不到農友認領稻米田,我一併認領了><"

vilam 发表于 2017-8-25 11:32:39

感謝鬼鬼來一起認養稻米田~

稻米的需求量大,我一個人產量少,
如此升級的效率就低啦~
還好有鬼鬼願意擴倉來鼎力相助:loveliness:

我看捐礦產的小夥伴們很賣力ㄚ~我們會努力趕上進度的:loveliness:

天迹·神毓逍遥 发表于 2017-8-25 16:25:28

不是很懂,怎么玩啊?有游戏规则吗?

vilam 发表于 2017-8-25 16:35:27

天迹·神毓逍遥 发表于 2017-8-25 16:25
不是很懂,怎么玩啊?有游戏规则吗?

有ㄚ~這裡有鬼鬼的大作一篇,
已經被加入精華了,
我們都是看他的文章長大的哦:loveliness:

道友快來一起賺錢和建設吧~
我跟鬼鬼兩個在稻米田奮鬥,誠徵農友;P

君不知晦朔 发表于 2017-8-27 19:57:43

现在“农作物”和“矿”谁比较缺啊,我来加入看看
页: [1]
查看完整版本: 世界樹的等級提升