熒惑亂紅塵 发表于 2017-9-3 19:41:37

关于商城股票~!

刷分严重,进行关闭!
关闭方式,卖掉你所持有的股票,股票页面为空白,没有可选的股票~

商城其他功能没有影响~

百鬼夜行 发表于 2017-9-3 20:01:33

确实如此,本来一心一意种地结果变成成天盯着股市不放了~~~

现实也是如此啊,不扎扎实实搞实体经济和制造业,成天想什么金融创新,完全成了泡沫~~~:L

风雨未央 发表于 2017-9-3 21:30:49

楼下怎么看?

神論之歌 发表于 2017-9-4 00:16:59

好像每個遊戲都是這樣這樣,我在想要不要乾脆不要搞開發了;P

tmp1117 发表于 2017-9-4 00:21:35

确实,用这个升级真的好快,不过之前一直都没有把钱兑出来,今天兑出来开始好像延迟自己还在五级,晚上回来一看都十级了╭(°A°`)╮

qinglan13 发表于 2017-9-4 03:58:21

关掉就关掉吧
虽然坐火箭一样升级的感觉很爽
不过达到了想要的级别以后就会开始觉得没动力了的赶脚~~

莹樱 发表于 2017-9-4 22:37:18

一个一入手就跌盘一清仓就涨的人表示已经无所谓了.....
目前专心攒钱买地建楼~

vilam 发表于 2017-9-5 01:43:21

看了眾道友的發言我才發現原來這麼多BUG:funk:
原來有這樣的方法控制漲跌喔,我以為只有有時候跌到0.000元這個BUG呢@@"
我就是一直沒碰上0.000的價錢買入,又只會呆等,不會利用BUG才攢的這麼辛苦啊~:L

其實股票若是在這樣的條件下,是不會有BUG的─
1.沒有那麼多支,
2.價格波動不大,
3.價錢都很高,讓人無法買入太多手。
比如說"紫龍天"這支股票,我不相信有道友在上面賺了很多錢;P

現在這樣單純種種菜升級世界樹也不錯啦:loveliness:
不過股票關閉,"商才"這個屬性就成了沒用的廢物呢,
對於我這種努力付房租提升商才的人來說很冤阿:dizzy:

tmp1117 发表于 2017-9-6 02:31:34

竟然还有bug,震惊,一般就碰运气碰上低价就买入,碰不上当天就转个经验……
页: [1]
查看完整版本: 关于商城股票~!