Hawk 发表于 2017-10-13 21:18:59

斩魔录吐槽,要烂尾吗?都58集了,邪神还没动静

前面剧情一直拖,最近两周,四集内短短正道管事的被干掉三个了,第四个也快了,之前传是60集,就剩两集这是要一下子走多少剧情啊

赤龙影刀无极 发表于 2017-10-13 21:23:09

为啥LZ会认为斩魔录是一部完结体呢?

想想想啊 发表于 2017-10-13 21:36:09

..我还以为 天迹会复生..结果连君奉天都被干掉了.....还给一夜书来个移魂换体..接下来是不是一夜书的灵魂也要被干掉了...然后老素出世干掉人觉非常君的灵魂在救一夜书的灵魂和八祁邪神对抗啊..{:9_339:}

百鬼夜行 发表于 2017-10-13 22:33:08

哎呀,编剧就是靠这些情节来拖剧情的,要是直接上来就砍BOSS,那多少BOSS也不够用了~~~{:8_262:}

叶秋行 发表于 2017-10-13 23:08:30

商业化要拖剧情要出人物很正常   但是剧情套路不会变

aniukk 发表于 2017-10-14 08:06:49

不会啊!毕竟素还真还没出来

bigowl 发表于 2017-10-14 08:24:11

这是在憋大招的节奏,非常书带大伙打邪神肯定不成功,然后发现一伙人正等着自己。

道德漫天下 发表于 2017-10-14 14:41:33

去TM的斩魔录,明明是诛仙传{:1_498:}

giader12345 发表于 2017-10-14 17:33:12

正道沦丧都快死光了

神論之歌 发表于 2017-10-15 05:27:52

有收角色便有出新角色,為了襯托反派BOSS的厲害,必須的

森狱玄同 发表于 2017-10-15 09:03:17

我觉得最后几集要多很多坟

123xi 发表于 2017-10-16 09:25:51

真的无力吐槽,书大出来没几个镜头又要走上复活的道路了。奉天逍遥的剧情也不想说了。

tungx2 发表于 2017-10-16 13:37:57

编剧也不容易啊!!!要確保大家週週有新劇看....請大家多多用掌聲鼓勵...別只一昧吐槽!!!

双截棍旋风 发表于 2017-10-24 16:17:50

继续期待....好戏..

鬼如来 发表于 2017-10-25 23:21:37

不拖怎么能一直编下去

u157778 发表于 2021-6-25 06:27:54

继续期待{:8_250:}{:8_250:}{:8_250:}
页: [1]
查看完整版本: 斩魔录吐槽,要烂尾吗?都58集了,邪神还没动静