天风雪雨 发表于 2022-4-19 14:04:44

是否能把金光后续百毒云的下载改成阿里云盘

RT,因为众所周知的原因,百度云的非会员下载速度比蜗牛还要慢,而目前的阿里云盘非会员只限制网盘的大小而不会限制下载速度。换成阿里云盘后大家也能更快的下载影片。即使要存大量文件,阿里云盘普通会员的费用也比百度便宜的多。

purehai 发表于 2022-4-19 20:47:49

呵呵,我想问楼主凭什么?那么多百度会员的人怎么办?只是因为你个人就要让大家都换?这是一个大家都喜欢的论坛,每个人都有自己喜欢的下载方式,你可以不认同,但没有资格让人改变!

安安 发表于 2022-4-23 00:45:02

如果想要阿里云盘的话,其实很多几乎很实时发资源的都是用的阿里,随便在贴吧找找就能找到的呀,也是高清的。
发布者想用什么就用什么,我们说到底也是掌心向上呀

百鬼夜行 发表于 2022-4-23 22:24:37

发什么网盘 发哪里合适 这个决定权完全应该由发布者决定 伸手党怎么都支持 不会有更多要求 {:8_278:}

熒惑亂紅塵 发表于 2022-4-24 08:52:20

等金光新剧把 在增加阿里盘下载

天风雪雨 发表于 2022-4-28 10:49:23

purehai 发表于 2022-4-19 20:47
呵呵,我想问楼主凭什么?那么多百度会员的人怎么办?只是因为你个人就要让大家都换?这是一个大家都喜欢的 ...

你又算什么东西?你有钱牛逼自己去买DVD啊,来这里下载干嘛?

天风雪雨 发表于 2022-4-28 11:16:23

purehai 发表于 2022-4-19 20:47
呵呵,我想问楼主凭什么?那么多百度会员的人怎么办?只是因为你个人就要让大家都换?这是一个大家都喜欢的 ...

还有,熒惑亂紅塵这个ID从还没有论坛,只有百度会员账号分享金光剧的时候我就开始买会员下载金光了,你又怎么知道我从来没有开过百度的会员?

nick1980 发表于 2022-7-20 13:55:07

多增加一个阿里云盘就行了,现在也是这样操作啊
页: [1]
查看完整版本: 是否能把金光后续百毒云的下载改成阿里云盘