开心的雪貂 发表于 2017-3-19 11:52:37

天宇布袋戏超级好看啊。

我从上上周看的吧,从第一部开始,已经看到第三部中间了。剧情实在太好看了。编剧的灵感真是丰富,天宇第一部就出现白骨鸟了哦,后面还有很多现在看来也许用多了,但在当时肯定是很酷炫的设定。除了白骨鸟,还有儒门绝技满天神字,能在天上飞的船,三教的斗争,大家是不是觉得都很眼熟啊,哈哈。还有织网人,魔茧,浑身插满针的人,住在井底的人,练万花秘籍每次升级偶就变美的人,脸上有蝴蝶花纹的道士,和狼做朋友的刀客,从人设到剧情都超好看。这可是最早最早的天宇,那个时代算首创的吧,我想后面应该更精彩。天宇的口白也是超好听。我同时试看了几部除霹雳以外的布袋戏,天宇是最好看的。

反正我是看的停不下来了。不过真可惜这剧后来停拍了。

九千胜大人 发表于 2017-3-19 23:10:58

后面改的新世纪你可以看看

tmp1117 发表于 2017-4-14 10:15:11

求问天宇停拍剧情有收尾吗?或者新世纪和天宇剧情是连着的吗?有点不敢入坑

逆神旸 发表于 2017-4-14 23:02:49

恩 天宇最好看 口白最好听一直是最爱 可惜 没拍了 本命千少一999和秋八月

打酱油的 发表于 2017-4-15 08:45:33

我记得朋友跟我说天宇的操偶直接的一直碾压霹雳,只是天宇那时候正好是霹雳剧情巅峰期,图腾兵燹看过的都知道。前几年听说天宇的班底在金光了

tungx2 发表于 2017-9-21 08:52:53

没拍了.大家是不是觉得很可惜

幻雪影 发表于 2018-12-16 16:36:35

这个感觉确实不错

光阴过客 发表于 2019-3-26 00:08:52

很好看啊,那有機會一定要看看,謝謝推薦^_^

baixue7868 发表于 2019-3-26 07:57:31

可惜好像 现在天宇停了吧

光阴过客 发表于 2019-4-24 00:47:15

看了几集,感觉不错,有兴趣继续看下去,挑的纪子焉出场那一部看的^_^

目小温眼睛大 发表于 2019-10-25 15:24:37

天宇,我的最爱啊

giader12345 发表于 2019-10-26 09:11:01

已經很久沒有出新作品了

w4858775 发表于 2019-11-22 13:11:34

同感;正下载天宇全集30部。
页: [1]
查看完整版本: 天宇布袋戏超级好看啊。