君不知晦朔 发表于 2017-8-16 11:01:21

稳赚不赔的商战

初次玩商战选了条伐木,十多级之后才才发现,世界树好像不收木头,赚不了名声:L

然后便是一长段时间的伐木生涯,大概过了半个月摸清了游戏的皮毛,努力赚钱为了最初的梦想(60权限的剧集):)

终于我赚到了,心中洋溢着喜悦去换紫金币,然后........心如死灰:'(
就在不久重新编辑了下帖子,因为我升级了。。。。我的心脏受不住这样的大起大落。。。。。老夫的速效救心丸呢?

简单的来说商战是个稳赚不赔的买卖,初期别想着别的模式,一心一意的打工,大概有个10万现金时就可以看看股票,找一些幅度较大的股票,几天时间把股票的幅度了解的马马虎虎即可,然后放心的去买,一般不用担心跌的太厉害,因为大部分时候上涨的很厉害

前期有钱不敢试水的,可以在股票保持幅度时,刷等级(好像是不会亏钱的),以备后用

百鬼夜行 发表于 2017-8-16 12:40:21

恭喜道友,一下赚了100多万啊,我当时就看到了~~~
道友之中真是不乏赚钱高手~~~

想想想啊 发表于 2017-8-16 19:49:51

直到我膝盖中了一箭

莹樱 发表于 2017-8-16 21:36:10

股票可以利用商才随买随卖赚加成的~虽然一次加不了太多。
我发现我买哪支股哪支股就跌,不太敢长期持仓了,基本上是当天买当天卖了.....

vilam 发表于 2017-8-17 01:07:00

恭喜道友ㄚ~
論壇的積分有時候不會馬上跟著紫晶幣變化啦~
隨便逛一下到處亂按幾回,過一會就會發現數據變動了;P

我跟樓上一樣,沒啥偏財運,所以也是以短線操作為主,
較大筆的投資還被套牢中,動彈不得ㄚ:Q

神論之歌 发表于 2017-8-17 06:48:32

商機稍縱即逝,要把握住啊!

墨雪不沾衣 发表于 2017-8-21 13:32:48

😄买道武王谷一下赚了二百多W

tmp1117 发表于 2017-8-31 16:30:03

股票真的是,大起大落的人生……
页: [1]
查看完整版本: 稳赚不赔的商战