风逍遥 发表于 2017-10-23 12:43:53

评选出你心中最爱的她

胡说八道乱说明:
1、人物全为金光女性角色(男性角色太多了)
2、最多选二人(男士福利,双美)
3、楼主例出十数位女性朋友,实为抛砖引玉,期待更多的道友参与其中。
例如:王骨兵器评选,墨家九算谁智力第一,风花雪月你更爱谁,金光四智你爱谁,谁是金光大赢家等等;
另外大家票选后也请在下方留言为什么选她,楼主会看心情(神回复的)给发紫金币奖励哦~~
4、时间截止到双11哦~~期间不想剁手的就多投票吧~~
5、另外大家回复有可能会中奖哦,中奖率60%的合格线呢(希望大大看到会补给我,阿门,阿弥陀佛,德玛西亚万岁)`~

风逍遥 发表于 2017-10-23 12:46:07

呀,蝶蝶有两个呢。。算啦~~大家喜欢蝶蝶的投给最上面那个哈~~

风逍遥 发表于 2017-10-23 12:48:46

楼主投给了雨音霜、天宫伊织~~
理由嘛~~雨音霜换新偶颜美胸大(咳咳)天宫伊织登场惊艳又温柔,好想她跟军师来一段~~

神論之歌 发表于 2017-10-24 11:56:37

哈!看來我投的票跟版主不約而同{:10_394:}
1.鳳蝶…蝶蝶非常有個性又深情又對主人不離不棄,美人配好性格,難得啦!
2.天宮伊織…如果說可愛的話,我真覺得天宮實屬的,加上剛出場的時候真是一個華麗漂亮的角色!

胖子 发表于 2017-10-25 17:38:58

凰后,大家懂的{:1_478:}
锦烟霞

lovexiaobai 发表于 2017-10-25 22:07:28

凤后,嘿嘿嘿嘿

tmp1117 发表于 2017-10-27 00:26:19

在凰后、弦主、妞妞和娘娘间犹豫了很久,选了弦主和娘娘。重子也算好感路吧,但还是更喜欢前四个。

raonade 发表于 2018-1-10 20:08:50

如果投票还没结束 感觉阎王鬼途的新妹子也会有一席之地吧

BUILD6658 发表于 2018-3-13 20:28:26

凰后,有種韻味
其實她頭髮放下時還蠻正的
絕對不是因為她身材好喔,請各位要相信{:8_265:}

tungx2 发表于 2018-5-24 16:09:03

叶清眉 发表于 2018-7-23 09:24:35

虽然已经结束了还是要给我未珊瑚娘娘打call!魆妖记02彻底圈粉,有感情牌就是不打的洒脱和傲气,主动提出替宝躯未姓保命的机敏和智慧,明明喜欢师相却在言语中主动刻意撇清关系,故作绝情其实也是留情,正常文戏酣畅淋漓金句频出,输也输得很漂亮。冷宫之中依然翻云覆雨,破局重出施展诗仙剑序那一幕真是宛若仙子!本来还嫌弃她的偶,看完剧情后我太喜欢她了

风逍遥 发表于 2018-7-23 12:30:34

叶清眉 发表于 2018-7-23 09:24
虽然已经结束了还是要给我未珊瑚娘娘打call!魆妖记02彻底圈粉,有感情牌就是不打的洒脱和傲气,主动提出替 ...

哈哈~~我现在是李剑诗的粉了~~

墨语1986 发表于 2023-9-27 06:08:29

谢谢分享辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 评选出你心中最爱的她