purp13 发表于 2023-8-12 13:51:03

【天机5吐槽】练习生:我要做天迹最勇敢的儿子

第五集开场我甚至怀疑是不是看漏了武戏,一上来就直接练习生掉头。
练习生要成为天迹最勇敢的儿子
没有回忆杀,没有退场词,甚至没有一次像样的武戏,你说他真吧,看起来就是十足的假。你说他假吧,后面砍头送给天迹又不像演的。

天迹经历过代餐暴毙,长途旅行,回到苦境身心俱疲,处理完一些琐事,回到仙脚刚洗完澡换上美美的新衣服,
血后就送快递上门,天迹打开一看,是练习生的脑袋,当场暴怒。
这档戏明明人觉也会出场,人觉怎么没给血后培训一下什么叫送快递的艺术。

天迹收到人头盲盒的时候,不知道有没有想起曾经被人觉支配的恐惧呢?
面对身边亲友一个一个接连死亡,血后的挑衅已经彻底惹怒了天迹,天迹下一集要准备开杀啦。

莹樱 发表于 2023-8-12 22:05:33

感觉天迹下周怎么滴也得送一个下去给练习生揍
不过话说回来,练习生如果是真没了的话,鸿雪假死的可能性也不大了,如果鸿雪是真被解璇玑收了,那解璇玑就不太可能是地冥了,而且相当于解璇玑送练习生的道具只有效了一次,这不是地冥的风格。但如果练习生是假死的话又不太合理。不知道天迹或者解璇玑是不是保留了复生练习生的道具,等着后面让练习生仰卧起坐一次。

purp13 发表于 2023-8-13 21:12:57

莹樱 发表于 2023-8-12 22:05
感觉天迹下周怎么滴也得送一个下去给练习生揍
不过话说回来,练习生如果是真没了的话,鸿雪假死的可能性也 ...

红尘雪肯定活着,那边设置的镜头有暗示,并且她还怀孕着,否者不必说她怀孕
反正练习生如果死了就不要复活了吧,气氛都演到这了
天迹还能送谁下去,疑问,血后怎么看也不想这么快就挂的,瑠璃还是地冥的卧底呢
如果真是血后,就觉得浪费美女啊。。

步非烟 发表于 2023-8-21 11:19:38

解璇玑绝对是地冥的小号,而且特么生命练习生是幽界生命之源所化,指不定哪天就复活了

熵魔三面 发表于 2023-9-1 21:33:19

红尘雪没有死的,解璇玑是地冥。地冥在阴,天迹在明

熵魔三面 发表于 2023-9-1 21:35:04

生命练习生之前好不容易复活了一次,这次看有没有机会复活,毕竟是魔界的生命之源化成的。

ihc2009 发表于 2023-9-30 07:22:37

天迹已经沦为打酱油的小兵了
页: [1]
查看完整版本: 【天机5吐槽】练习生:我要做天迹最勇敢的儿子