ioc郑叨叨 发表于 2018-1-16 08:42:25

【贩贱】萌新体验简评

今天依旧是个晴天!老习惯尝试打开论坛,刷新成功!Nice,打卡签到领红包。然后发现了首页出现两款游戏:【犯贱游戏】、【三国志】。
先说下【犯贱游戏】吧,如果有玩Steam平台的道友,因为知道这款游戏的风格和Steam上的【ShopHeroes】如出一辙,就像同个爹的崽。
上图:

对于这款桌面经营模式,我已经无爱了。
因为不是放置类的游戏,除了原材料是按时间自动生成,其它的需要你手动操作才可以完成采集、制造和售卖。
废话不多说,我们回归游戏操作。
首先进入界面是这样的:

我因为操作了下所以升到2级了。
【我的商店】主要是介绍各项数据;
【资源】主要是原材料仓库的存量和上限;
【城市】则是原材料产地,可升级增加产量;
【充值】、【兑出】则是金币和紫金币的兑换;
主要多了个【装逼榜】,现在我排第二位,主要为了写这篇点评,就不追赶大佬的脚步了。
下面开始敲黑板,划重点:
新手进入游戏后,【我的商店】下方会提示下一位顾客30秒后抵达。
需要注意NPC的位置是5个,当5个NPC抵达后,你可以满足订单或者取消订单(会有新的顾客进店)。
武器统计表:
武器名称铁矿制造时间提取经验售价
短剑312秒528金
长剑51分30秒1260金
砍刀114分50250金
轻剑187分30秒111555金
双手大砍刀218分184920金

1、在【我的商店】点击【锻造台】图标,会出现武器制造界面:

【铁剑】需要3铁矿方可制造,那道友这时候就需要到【资源】里采集。
因新进游戏,资源未能产出,需要等待几分钟方可在【资源】里采集【铁矿】。
采集到铁矿后,再回转到【我的商店】点击制造。

制造完毕后点击【提取】,对NPC订单点击【绿√】。

2、【城市】里每次投资升级产地时,会增加相对应的的资源。
比如投资【铁矿场】,每投资一次,铁矿石会增加4到【我的商店】的存量里。

强烈反馈:
1、道友提取武器时,一定要注意升级经验槽进度。
千万不要在快升级的时候,制造超多经验的武器。
我在3级(92/100)提取了【砍刀】,系统提示升级到4级,却没有把多余的48点经验添加进经验槽。
我感觉亏了一个亿!!!
看样子系统还有待完善,升级时经验槽溢满会造成仅升级,无法得到剩余经验。

以上就是萌新的一点体验,先这样!看以后有大佬分享下详细的攻略吧

神論之歌 发表于 2018-1-16 10:15:41

幾乎都要手動,等於你時刻都要在前面弄,所以不是很方便
沒有很多閒時間操作啊!

ioc郑叨叨 发表于 2018-1-16 10:20:02

神論之歌 发表于 2018-1-16 10:15
幾乎都要手動,等於你時刻都要在前面弄,所以不是很方便
沒有很多閒時間操作啊!

所以Steam的商店英雄,我也玩了一段时间就不玩了!
放置类的只要间隔一段时间点点点就够了!
这种的也就一时兴起玩一玩

神論之歌 发表于 2018-1-16 10:25:09

已生完等級,不知要幹嘛
其他都要等製作武器時間
無愛了

莹樱 发表于 2018-1-16 10:52:50

目前2级正在经营中....

ioc郑叨叨 发表于 2018-1-16 11:06:00

神論之歌 发表于 2018-1-16 10:25
已生完等級,不知要幹嘛
其他都要等製作武器時間
無愛了

我也无爱了!不适合工作的时候玩,哈哈

ioc郑叨叨 发表于 2018-1-16 11:06:28

莹樱 发表于 2018-1-16 10:52
目前2级正在经营中....

升级的时候尽量避免经验溢出,会造成浪费

百鬼夜行 发表于 2018-1-16 14:07:01

已经写得超详细了 ~~~ 确实需要过多前台操作 ~~~ {:8_279:}

容朕想想 发表于 2018-1-16 14:43:01

刚玩了下确实点得有点累,哈哈,还真没注意经验槽这点,谢谢提醒{:1_527:}

tungx2 发表于 2018-1-16 15:28:55

ioc郑叨叨 发表于 2018-1-16 21:46:09

百鬼夜行 发表于 2018-1-16 14:07
已经写得超详细了 ~~~ 确实需要过多前台操作 ~~~

玩久了就会腻烦!
Steam上的【商店英雄】可以城市间交换武器物资这类的!

ioc郑叨叨 发表于 2018-1-16 21:46:30

容朕想想 发表于 2018-1-16 14:43
刚玩了下确实点得有点累,哈哈,还真没注意经验槽这点,谢谢提醒

恩恩,避免经验槽溢出,可以节省很多升级时间

神論之歌 发表于 2018-1-17 18:34:55

@熒惑亂紅塵
管大:幫忙看下是尚未開放還是BUG
目前製作其他的武器材料產出區有開放了嗎?
因為目前有新武器販賣出現了,所以想請問否

页: [1]
查看完整版本: 【贩贱】萌新体验简评