熒惑亂紅塵 发表于 2018-1-17 18:05:15

【贩剑游戏BUG提交处】

贩剑游戏BUG提交处 此贴只提交该游戏 的一些BUG问题

天迹·神毓逍遥 发表于 2018-1-18 15:00:18

不知道算不算bug
1.木桶没产出,是不是因为我等级还没到?
2.铁的上限只有100,觉得太少,能否增加?
3.领取刀剑特别是给铁矿场升级的时候,就跳出提示“请勿短时间内重复提交”,这样升级太慢了!!

神論之歌 发表于 2018-1-18 15:00:33

TO. 管大
1.有開放新武器製作了嗎?因為我有新武器選項
2.新武器需要另外一種材料,但是資源處未開啟或之後會同一起開放同時產出材料嗎?
3.城市需要升級產業,但是算一種產業滿了好了,其他產業應可以升級,還是未開放?
4.商店顧客只要點選滿足販售或拒絕販售,讀秒都會重來,還請管大看下之

tungx2 发表于 2018-1-19 13:36:44

公告!!沒有鋼..沒有鋼..双手劍生產不了....別再來買了啊!

会飞的小猪猪 发表于 2018-1-19 19:04:23

等级没什么作用啊,等级提升了,制造所需的时间没有减少啊。

百鬼夜行 发表于 2018-1-20 16:02:01

有一个不知道是不是BUG的问题,扩充第三个“制作槽”,提示要求 等级10级 金币25w,我已经达标了,扩充第三个“制作槽”时,提示“条件不满足”~~~ 不知道是扩充的条件有BUG,还是暂时没有开放第三个“制作槽” ~~~ {:8_286:}

天迹·神毓逍遥 发表于 2018-1-20 19:11:42

总投资排行榜,总销售排行榜 有点乱,不是从上到下排名的

打酱油的 发表于 2018-1-22 19:17:36

不懂怎么玩啊,后面那些材料,还有皮革花园之类的有什么用,升不了级,没有产出,只有铁跟木头,就是做剑做砍刀卖,,,,

神論之歌 发表于 2018-1-23 23:51:39

@熒惑亂紅塵管大 ~ 沒有鋼~~~沒有鋼~~~沒有鋼~~~ 後面顧客都要含有鋼成分的武器,實在太虐人了{:8_258:}

东皇战影 发表于 2018-1-24 02:52:22

没刚是硬伤。

会飞的小猪猪 发表于 2018-1-24 15:47:35

什么时候有钢啊,楼主。

sunyue1976 发表于 2018-1-25 13:16:44

木有钢材,投资了不给,为什么啊~双手剑做不了,给钢材啊~为什么~为什么~为什么~~~~~~~~~~

容朕想想 发表于 2018-1-26 18:22:52

因为没有钢一直在拒绝要双手剑的客人,{:1_510:}心中有点愧疚{:1_504:}

会飞的小猪猪 发表于 2018-1-28 13:50:42

还没有钢吗,钢还没开吗?没意思了。
页: [1]
查看完整版本: 【贩剑游戏BUG提交处】