设为首页收藏本站我的广告繁体中文

紫龙天-布袋戏论坛

只需一步,快速开始

[其他内容] 从刀龙传说到仙魔鏖峰的角色及剧情感想男性篇一

开心

11万

紫晶币

119 小时

Lv.6武林新贵

常驻居民父亲节五星耀中华70周年国庆节勋章

QQ

从刀龙传说入的坑,好像是两年前的事情了,刚刚开始入不知所云坑真的很困难,完全不知道剧情讲的是什么,百度里面的介绍也就一段段,不知所云。耗尽了耐心看,知道他的出现—黄泉。
        下面先讲黄泉   身处无间,唯有黄泉为名 。黄泉吸引我当然是偶啦啦(・。・),哈哈哈,对于他的身份我不清楚是谁,但是很明显是来杀我们伟大的武君,嘿嘿嘿。每次在天台??两人在猜哑谜的时候,我都觉得黄泉的回答挺好的呀,老感觉武君老是抓住黄泉不放,各种问题,是我也觉得挺无趣的。说说毒舌的属性,简直太爱了有木有?!!“我觉得天都越来越像个温暖的大家庭”不好么?!不好么?!道友们说说,这样不好么?!最喜欢的还是黄泉的武戏有木有!!有木有!!有木有!!!超级帅气的!!那个银枪耍的亮瞎我眼,每次看出了眼里冒星星还是星星!!每次看到弹幕里面的术法双修我就忍不住要大笑着说:那当然!!我黄泉实力扛扛滴!!!
       说到黄泉,不得不提的是谁??我们霸气侧漏,智勇双全,坐姿妖娆(划掉)的武君—罗喉!!因为黄泉认识了武君,从而喜欢上了武君这个角色!这是我第一本命。爱爱爱~(*  ̄3)(ε ̄ *)。武君的简介这里不再阐述了。曾经的英雄,后来的灭世魔头,到后来的做回自我,武君的三段人生,我都非常喜欢。有时候逛某吧的时候,还老是看见有人问,武君是不是空有武力的BOSS,我就怒掀桌子(╯—﹏—)╯(┷━━━┷。我大武君没有智慧??!!那是因为过于强大的武力,让你们这些人只注意到了他的武力值而忽略智慧!空有武力的人能仅靠一部法典就让天都写下繁荣么?!能在设下巧妙设下扣心血,以一种正当的理由送出解法么?!能说出“智者的互角,是不输于武者的交锋的刺激”这样的话么?!罗喉的出场我是没关注的,直到与银血那一战,他扶起已经死亡的银血,说:“让一名勇者在死后屈膝是最大的侮辱”(眼冒星星),我就觉得这个反派BOSS正气凛然!罗喉的服装,从刀龙入坑开始,我就没有印象哪个反派BOSS穿这样金闪闪的,这样明亮色彩的服装,超级爱。记得罗喉开始刚刚登场的时候有过一句旁白形容他是“邪魅狂狷”,弹幕里面就说他婴儿肥什么的,瞬间出戏,哈哈哈,武君哪里有婴儿肥??我不服,我压根就不觉得有!只不过跟很多角色的偶相比,脸的肉比较多而已,哇哈哈哈。武君,吾咖意侬!!!
         刀龙里面的角色,御天五龙的剧情很是精彩!真的!虽然他们的剧情我看的都不完全,但是,每个人物都刻画得很饱满,虽然结局都很悲剧。这当中说的都很悲剧是因为御天五龙只存在上天界,来到苦境之后,再无五龙,大哥走了/(ㄒoㄒ)/~~,漠刀在回归的途中提前回去了,赤麟偿还了罪业,天刀带着失去朋友亲人的悲伤回到诗意天城,三狗子虽然退隐,但也无法在回归故乡。五龙之中,我最是喜欢大哥,沉稳,但也痛惜他的执着让他牺牲了(╯‵□′)╯︵┻━┻    接着是龙战八荒、兵甲龙痕。我不记得讲什么了,呵呵呵,因为都是跳着看的,有印象的人物当然也有只不过不喜欢这里面的剧情,无聊哇,提不起兴趣,支线太多。简单说说有印象的吧,魔王子,这个角色真的绝了!!很有特色,真的,哲学王子,赞,说真的很多时候都认同他那些歪理,哈哈哈哈!!剑之初,这是目前为止我见过唯一一个使剑却从来没有见过他的佩剑的角色,后期的武力值掉的很是厉害。戢武王,一个悲剧的角色,被仇恨冲昏了头脑。双子星,咳咳咳,我想不起来叫什么了,我只记得殊十二,一个乖宝宝,好宝宝,对于他的双胞胎(我百度下叫啥)。啊啊啊啊,百度下,发现这些人物好像都不在这两部戏里面,我错了。在这两部戏之后,咳咳,那就不管那部戏里面的了,想起一个就说一个,不按照时间线来了。咳咳咳,继续上面说的槐破梦,他的剧情,我不怎么能理解,是因为哪个什么果子的影响吗??所以他的心性,剧情走向就如此注定了。
         去百度了下,突然发现漏了一个角色,死国战神—阿修罗!!这个偶很是帅!有木有!!他的剧情嘛,一般般,那时候都是跳着看的,没啥感觉,但是,那个什么对决的时候,他倒下那刻,有点难过,不过还好只是陷入沉睡而已,呼,松了口气。
        香独秀,这个角色跟魔王子一样,都是独树一帜的绝了,哇哈哈哈,不懂人情世故(听不懂客套话等等,哈哈哈一堆堆笑料),却实力扛扛,说真的集境的剧情就他的好看,把人给气死不带愧疚,还自我感觉帮了别人,跟师太总是有微妙的缘分(哇哈哈哈哈哈)。发生种种,都让这个角色犹如真的活在现实中一般!必须赞!b( ̄▽ ̄)d
       集境的角色,军督,不喜欢,踏正步,偶的发型服装,人物那种有点假的性格,无能接受。还有那三姐妹,叫什么忘记了,我只有一种感觉,造型师跟她们有仇,那服装,好丑。跟着三姐妹当中有牵扯的是千叶传奇,这个也说不上喜欢但也不讨厌,但是他跟素还真斗嘴互动的时候很是好看,哈哈哈,让我从中喜欢上了素还真那种风趣幽默的个性。
        擎海潮,这个大舅舅的角色很喜欢,后面的武力值也掉格了,明明就可以跟暴力和尚(划掉)一页书打得难舍难分,那可是超高武力值的梵天哇!!后面那个大只鱼出来居然就打赢了大舅舅,我表示不服!大舅舅的个性我觉得有时候还是带有稚气,但是妹控这个属性不错,以及他跟珊瑚重逢后的对珊瑚各种体贴都是非常感动人,对于他的陨落,真的很惋惜。尤其喜欢他的诗号,特别是后半部分,世浪翻袖中,半夕蝶梦。
        以上皆是个人观点,道友们有不同意见的,轻拍,不接受骂人。可以说说你们喜欢的角色或者是印象深刻的角色,很多角色我这里边没有提到。这只是第一篇,下一篇是从霹雳兵燹之问鼎天下开始说说别的男性角色啦啦啦~~~下回见~~
    [发帖际遇]: 123xi在去还珠楼委托任务时,遇到神蛊温皇在教育剑无极,不小心被扫到台风尾,失去147 紫晶币. ~~此条由道友@pengyeh.提供! 幸运榜 / 衰神榜

开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

136万

紫晶币

840 小时

Lv.12飘然归隐

刀龙后期不改线的话会精彩很多,后面真是乱糟糟,各种强行改线背锅

开心
    前天 09:27

33万

紫晶币

215 小时

Lv.9寂寞先天

好长,不过还是看完了。
    有一部分是有同感的,兵甲龙痕我也觉得,尤其是后半部,剧情很一般,我当时也是补剧补的有点无聊不想看。另外对千叶传奇也是,作为一个剧情的主要人物,可对他始终无感。还有那个槐破梦,剧情走势相当的诡异有木有。这人的定位是王者?或许这是我印象中最没有王气的一个王者吧,十二守着个空船都比他更霸气点。

不同的地方,嗯,五龙我更喜欢刀无极啊。那段时间最最最喜欢刀无极啦。

还有,如果三姐妹是巫女那几个,我觉得关山聆月超漂亮啊。上个美图。

一直是心中女神级别的。当然实在觉得哪不对劲,可能是造型上面吧。没有好好打扮。其实有好几个女偶都是这样,按剧情设定和偶头本身来说,是非常美丽的,不过造型有点坑,不,不是有点,是巨坑。相比之下关山聆月还算好。
    如果三姐妹说的是天刀身边那几个,那就当我没说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

成长值: 39325

擦汗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

1387万

紫晶币

1640 小时

管理员

元旦勋章特殊贡献奖终身成就奖情人节圣诞节2015年会员勋章春节快乐VIP会员70周年国庆节勋章

QQ

刀爸威武
    [发帖际遇]: 熒惑亂紅塵在云渡山与妖道角刺激失去楚天行的入魔禅剑一如,被禅剑一如打得粉身碎骨,失去93 紫晶币. ~~此条由道友@孤鸿南非.提供! 幸运榜 / 衰神榜

郁闷

1万

紫晶币

28 小时

Lv.3赏茶闲客

QQ

我也是刀龙入坑,刀龙这部戏吧,明线暗线虽然比较多,但基本还是经得住烤教,话说黄泉刚出来的时候也不清楚他是谁,看了几集,理一下就比较清楚了,人物很饱满,而且不是各种因素都往里加的饱满,我比较喜欢刀无极,沉迷在主席霸气眉角间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
    [发帖际遇]: 奉天传奇大千叶遊歷地門時結識"跟春風一樣的男人"段失態,受其贈送見面禮,获得 139 紫晶币. ~~此条由道友@vilam.提供! 幸运榜 / 衰神榜

慵懒

40万

紫晶币

298 小时

Lv.10苦境传奇

常驻居民

剑踪入坑,不过有几部跳过没看,大致了解了下剧情,看了些个人剪辑,譬如枭皇论战到问鼎天下。看的时候不是新剧了,新出场人物都喜欢百度下,基本被剧透光了……不过谁让我就是喜欢剧透呢……最爱刀无极,他的剧情很戳我萌点,也很喜欢武君,也是因为他扶起跪倒的苍月银血那一幕,瞬间对新出场的boss好感max。雅少的人设和楚留香太像,偶尔出戏。很多人喜欢王姐,不过我比较喜欢男装时期的她。另外蛮喜欢咒世主的,他真的为佛狱尽心尽力了,不过因此可能忽视了家庭教育……
    [发帖际遇]: 路天明游历中原九脉峰,遇到史艳文正脱藏镜人衣服,被藏镜人飞瀑怒潮拍飞,去看医生失去了66 紫晶币. ~~此条由道友@liliesblue.提供! 幸运榜 / 衰神榜
    梦里红尘已是巅,何来浮云遮望眼?倾国皇权不足看,睥睨天下笑人间。

6万

紫晶币

60 小时

Lv.5草莽豪杰

阿香确实出色。
    [发帖际遇]: 衡论天誓捡到被邓九五金封的雕像一座,获得奖励 152 紫晶币. ~~此条由道友@pili123.提供! 幸运榜 / 衰神榜